ДТП за 10 октября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двадцать одно дорожно-транспортное происшествие, в которых восемь человек погибли и двадцать два получили травмы.

Утром в д.Арамелевка  Благовещенского района на ул. Нелюбина, 39-летний уфимец за рулём ВАЗ-2114, на участке дороги с поворотом, предположительно, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате аварии водитель и его пассажир, 30-летний местный житель, скончались на месте происшествия. Стоит отметить, что водитель не имел водительских прав.




Днем в Стерлитамаке на ул.Совхозная 29-летний местный житель за рулём ВАЗ-2114 на участке дороги с левым поворотом, предположительно, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на бетонный забор. В результате аварии водитель получил травмы, а его 54-летний пассажир доставлен в больницу, где через два часа скончался. Известно, что водитель месяц назад был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. На этот раз, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.



В Иглинском районе на 1514 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись "Лада Гранта", под управлением 44-летнего уфимца, и грузовик "Вольво", за рулём которого находился 51-летний житель Кабардино-Балкарской Республики. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его неустановленный пассажир скончались на месте происшествия.




Вечером в Белебеевском районе на 38 км автодороги Аксеново-Белебей столкнулись ВАЗ-2107, под управлением 53-летнего жителя Туймазинского района, и "Мицубиси Каризма", за рулём которого находился 28-летний житель Белебея. В результате столкновения водитель отечественного автомобиля с травмами госпитализирован, один из его пассажиров, 54-летний житель Стерлитамака, госпитализирован, где в последующем от полученных травм он скончался. Ещё один 27-летний пассажир из Кумертау получил телесные повреждения.




Вечером в Федоровском районе на 53 км автодороги Мелеуз-Федоровка  41-летний местный житель за рулём "Лада Гранта" совершил наезд на неустановленного пешехода. В результате наезда мужчина-пешеход, на вид 40-45 лет, скончался на месте аварии. Со слов водителя, пешеход резко выбежал на проезжую часть.



Ночью в Уфимском районе на 1446 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 33-летний житель Челябинской области, управляя грузовиком МАЗ, совершил наезд на неустановленного пешехода, который, предположительно, находился на проезжей части. В результате происшествия мужчина-пешеход, на вид 45-50 лет, скончался на месте происшествия.



За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено порядка трёх тысяч нарушений ПДД, 54 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.157.81.13 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения