ДТП за 12 октября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и одиннадцать получили травмы.

Рано утром в Караидельском районе на 3 км автодороги Аскино-Байки-Бердешь 39-летний местный житель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомашиной ВАЗ-2114, предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии 58-летний пассажир от полученных травм скончался.



Днем в Бирском районе на 11 км автодороги Бирск-Дюртюли 45-летний местный житель за рулём ВАЗ-2105, предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. В результате аварии пассажир, 54-летний местный житель, от полученных травм скончался на месте происшествия. Стоит отметить, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.



Ночью в Миякинском районе на 150 км автодороги Чишмы-Аксеново-Киргиз-Мияки 21-летний местный житель за рулём "Хундай Саната", предположительно, превысил безопасную скорость на подъёме и не справился с управлением, совершил наезд на столб электроопоры. В результате ДТП водитель и его 21-летний пассажир скончались на месте аварии.




За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более трёх тысяч нарушений ПДД, 39 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.157.81.13 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения