Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / Аварии с тяжкими последствиями

Аварии с тяжкими последствиями

Здравствуйте, уважаемые читатели блога.
Сегодня утром, практически одна за другой, произошли две тяжкие автоаварии, унесшие жизни сразу пятерых участников дорожного движения. Первая произошла  в Белебее в пять утра на ул.Советская. ВАЗ четырнадцатой модели под управлением двадцатилетнего водителя совершила наезд на опору электропередачи. Удар был достаточной силы, чтобы разрушить бетонный столб до основания. Водитель и два пассажира скончались на месте происшествия.


Следующая авария произошла буквально через три часа на автодороге Чишмы-Языково-Чекмагуш. Семидесятилетний водитель, управляя "Жигулями", не справился с управлением и столкнулся с "Шевроле-Ланос". В результате водители обеих машин погибли, а пассажир иномарки помещен в больницу.

По обоим фактам будут проведены служебные проверки. Но уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что аварий можно было избежать, следуй водители всех главных требований БДД. Берегите себя и своих близких.
С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии

Рустам
Здраствуйте Я хочу заявить о факте корупции меня лишают прав на 2 года но я могу избежать наказания если заплачу 20т.руб. Здесь замешаны даже мировые судья помогите мне их разоблочить я буду с вами сотрудничить 89273184454тел.
23.01.2012
Линар
Организуйте форум у себя на ресурсе для приема заявлений.
Для примера: http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=30705
Только вместе, сообща сделаем наши дороги БЕЗОПАСНЫМИ!

24.01.2012
Айнур
да-а, а жить хочется
24.01.2012
алексей
да да полностью поддержываю.
24.01.2012
Линар
Которую неделю уже наблюдаю экипаж ДПС на выезде с ул.Шафиева на пр.Салавата Юлаева.
Стоят нарушая п.12.4 ПДД РФ прямо на пересечении проезжих частей,согласно п.3.1 ПДД РФ они могут там стоять,если включена "люстра".А "люстра" выключена.Также они останавливают а/м очень близко к пересечению п.ч., что создает опасность и затруднения в движении для тех,кто выезжает с ул.Шафиева.(а там и без этого выезд непростой)
Будьте добры уберите этих нарушителей оттуда.

25.01.2012
Эдуард Алексеевич
Ежедневно я проезжаю утром и вечером по участку дороги от Шакшинского моста до п.Максимовка и Очень Часто на этом участке дороги бывают жуткие аварии (широкая, ровная дорога и некоторые забыват о своей безопасности и безопасности окружающих) с тяжёлыми последствиями ввиду столкновений на встречной полосе.
Может есть смысл установить на этом участке разделитель бетонный, как это сделано на пр.С.Юлаева?!
А вожу я утром сына в школу............

27.01.2012
Здравствуйте, Эдуард Алексеевич! В рамках своей компетенции Госавтоинспекция информировала органы исполнительной власти о необходимости установки дорожных ограждений барьерного типа на Шакшинской дороге. Согласно полученного ответа в 2012 году запланирована установка такого ограждения на Демской дороге. При наличии достаточного финансирования такие установки будут установлены на автодороге Уфа-Шакша.
 
Денис
Доброго времени суток! По поводу Дёмской дороги, что то по ней уже стало страшновато ездить, коллея просто ужасная, очень часто аварии, а ездить то приходится каждый день на работу, такая дорога нуждается в более частом и тщательном обслуживании!
29.01.2012
Флорид Фаугатович
В сведениях об административных правонарушениях в области дорожного движения на вашем сайте узнать можно свои штрафы. Вопрос: Штрафы там указаны всех подразделений ГАИ? Или только полка ДПС с лесотехникума? заранее спасибо за ответ.
4.02.2012

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 18.234.97.53 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения