Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / Как ведут себя за рулем нетрезвые водители

Как ведут себя за рулем нетрезвые водители

Здравствуйте, уважаемые читатели блога.

Сегодня хотел бы продолжить цикл выступлений о том, как ведут себя за рулем нетрезвые водители. На днях инспекторами полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по г. Уфе был остановлен водитель, оказавший сопротивление сотрудникам полиции и нанесший повреждения патрульной автомашине. Водитель вел себя агрессивно, бросался на представителей закона, разбил лобовое стекло и сломал видеорегистратор.

В мировом суде Кировского района на водителя был наложен административный арест, а в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

С уважением,

Динар Гильмутдинов.  


Комментарии

Лиля
Страшно выходить на улицу, как только эти люди не бояться садится за руль автомашин. Это не люди, а животные! Спасибо работникам ГИБДД!
10.02.2012
Антон- водитель
Надо этого водителя в изолятор снчало, а потом только офрмлять протокол. сразу видно, что разговаривать с ним бесполезно.
10.02.2012
Житель Уфы
Сколько можно терпеть, этих убл.-в на дороге??? кто дал ему права создавать угрозу окружающим? Когда в нашей стране примут законы, которые будут ужесточать наказание за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Бороться с ними полицейские одни не смогут.
10.02.2012
Сергей Владимирович
Мужик неадекватен, его надо пожизненно лишать прав. Инспекторам терпения и выдержки!
10.02.2012
Арсен
Динар Загитович,хотел давно спросить о правилах несения службы инспекторов. Волково Уфимский район, инспектора несут службу, выявляют нарушение, связанное с выездом на полосу встречного движения, но при этом они сидят на остановочном пункте, во встречном направление, учитыая что проходит четко видимая сплошная полоса, маяки и спецсигнал выключены, на них правило не распространяется?или другой факт, на школьный. съезд со стороны демы, в часы пик идет плотный поток, они прямо на съезде, чуть ли не бросаются под машины. Я считаю что они нам должны в первую очередь быть примером?
11.02.2012
Житель Москвы
Да кто таким права выдает. первое надо таким лишать прав навсегда и вообще не выдавать справки вот я не пью и сам хочу получить права но я знаю что за рулем пить запрещено и это верный путь смерти у нас в Москве таких тоже хватает.
Это не мужик водитель? а псих за рулем!!!

11.02.2012
Vladimir Kobzev
Прокомментируйте пожалуйста вот это
http://kabzon642642.livejournal.com/25370.html

12.02.2012
Марат М
Я один раз попался, в нетрезвом состоянии... Получил наказание, больше за рудь не сажусь вообще)))
http://doskatolbazi.ucoz.ru/

14.02.2012

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 18.234.97.53 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения