ДТП за 30 декабря 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано одиннадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и одиннадцать получили травмы.
Рано утром в Буздякском районе на 1374 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 56-летний житель Татарстана, двигаясь со стороны Уфы в направлении Самары, по одной из версий, не справился с управлением и совершил столкновение со встречным "Fuso Canter". В результате аварии водитель отечественного автомобиля госпитализирован, его два пассажира,   53-летний мужчина и 52-летняя женщина, жители Татарстана, скончались до приезда скорой помощи. Водитель второй автомашины не пострадал.





Рано утром в Абзелиловском районе на 1 км дороги в Магнитогорск 51-летний житель Челябинской области за рулём "Mitsubishi Outlander" в условиях сильного тумана совершил наезд на 43-летнего местного жителя, который, предположительно, находился на проезжей части в тёмной одежде без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.



Утром в дежурную часть Баймакского района поступило сообщение о том, что на ул.Ленина с.Иткулово обнаружен труп. Выездом на место происшествия установлено, что накануне ночью на ул.Ленина 17-летний местный житель, управляя ВАЗ-2106, совершил наезд на 51-летнего пешехода, который, предположительно, без светоотражающих элементов на одежде лежал на проезжей части. После чего водитель и его 17-летний пассажир доставили пешехода домой. Позже последний скончался. Все обстоятельства уточняются.


За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2800 нарушений ПДД, задержаны 78 нетрезвых водителей.
С уважением, Динар Гильмутдинов.
 

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.91.16.95 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения