ДТП за 10 января 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Два человека погибли, десять получили различные травмы в девяти автомобильных авариях, зарегистрированных на дорогах Башкортостана за минувшие сутки, 10 января 2018 года.

В столкновении «Киа Рио» под управлением 41-летнего жителя Салавата и «Опель Астра», за рулем которого находился 24-летний водитель из Красноусольска, погибла уфимка, пассажирка «Киа». Авария зарегистрирована около девяти утра на 64 км автодороги Уфа-Оренбург. Со слов очевидцев, на встречную полосу через разделительную выехал водитель «Киа», направлявшийся в сторону Оренбурга.




Предположительной причиной второго ДТП со смертельным исходом стала потеря управления автомобилем. Как считает свидетель аварии, пассажир КамАЗа, водитель которого наехал на дерево и погиб в результате смещения груза на кабину, на спуске грузовик занесло и он съехал с дороги. ДТП зарегистрировано вечером на 97 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск в Ишимбайском районе. Как предварительно установлено, погибший водитель, 58-летний житель Стерлитамака, перевозил доски из местной д.Старосаитово. Ведется разбирательство.




За минувшие сутки сотрудники ГИБДД республики выявили порядка 3,5 тысяч нарушений водителями и пешеходами, задержали 45 нетрезвых водителей.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.91.16.95 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения