ДТП за 14 мая 2018 года

Четыре человека погибли, шестнадцать получили травмы в тринадцати автомобильных авариях за минувший понедельник, 14 мая, на дорогах республики.

Как сообщалось ранее, утром в Чишминском районе на 1435 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск опрокинулся «Ниссан Альмера» под управлением 49-летнего жителя г.Туймазы. Автомобиль двигался в направлении Уфы и, со слов свидетелей, при перестроении со второго ряда на первый, уходя от столкновения с попутным КамАЗ, водитель потерял управление и допустил опрокидывание в кювет.



Две пассажирки, 57 и 60 лет, погибли на месте аварии. Третья пассажирка с тяжелыми травмами доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась. Водитель «Ниссан» госпитализирован, еще одному пассажиру оказана медицинская помощь. Все указанные граждане – жители Туймазинского района.

В пятом часу вечера в Сибае на пересечении Зилаирского шоссе и ул.Кленовая столкнулись ВАЗ-2106 под управлением 45-летнего жителя Баймакского района и КамАЗ, за рулем которого находился 55-летний работник одного из местных предприятий.



По имеющимся данным, водитель легкового автомобиля при повороте налево не предоставил преимущества в движении грузовику, двигавшемуся прямо. В аварии серьезные травмы получили и госпитализированы водитель ВАЗ, его 33-летняя супруга и дочь, в возрасте года и трех месяцев. Позже женщина от полученных травм скончалась. Начато разбирательство.








За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 2,5 тысяч нарушений правил дорожного движения, задержаны 50 нетрезвых водителей.

Берегите друг друга, удачи на дорогах!

С уважением, Динар Гильмутдинов.

 


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.198.44.165 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения