ДТП за 23 мая 2018 года

За минувшую среду в республике зарегистрировано восемь автомобильных аварий. В них один человек погиб, шестнадцать получили различные травмы.

Около полудня в Куюргазинском районе на 386 км автодороги Магнитогорск-Ира 26-летний житель Мелеузовского района, двигаясь за рулем ВАЗ-2112 в направлении Мраково, столкнулся с КамАЗом, за рулем которого находился 26-летний житель Кумертау. По предварительным данным, ДТП произошло в момент, когда грузовик выполнял левый поворот, а водитель легкового автомобиля выполнял обгон. После удара последний съехал в кювет и опрокинулся. В аварии погибла 29-летняя жительница Кугарчинского района, пассажирка ВАЗ-2112. С различными травмами госпитализированы его водитель и еще два пассажира. Начато разбирательство.





Шесть человек пострадали в столкновении двух автомобилей накануне вечером в Архангельском районе на 53 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. «Ладой Веста», направлявшейся со стороны Белорецка, управляла 24-летняя уфимка, а встречной «Шевроле Ланос» - 43-летний местный житель. От удара «Шевроле» загорелся. В аварии пострадали водитель и пассажирка «Лады». Также с различными травмами госпитализирован водитель «Ланоса», находившиеся с ним в салоне девятилетний сын, четырехлетняя дочь, а также пожилая женщина. Ведется расследование.





С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.255.17 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения