ДТП за 26 июля 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и двадцать получили травмы.

 Днём в Мелеузовском районе на 2 км автодороги Смаково-Басурмановка-Юмагузино-Воскресенское 35-летний местный житель за рулём "Дэу Нексия" не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате аварии водитель был госпитализирован в реанимационное отделение, где через полчаса после ДТП скончался, его 36-летний пассажир получил травмы.



Вечером на ул.Школьной с.Верхнероицкий Туймазинского района 15-летний подросток, не имея водительского удостоверения, сел за руль автомобиля ВАЗ-2114 и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП водитель не пострадал, его пассажир, 17-летний местный житель, от полученных травм погиб на месте. Со слов очевидцев, водитель без спроса взял автомобиль, чтобы съездить в магазин за хлебом.



Двое погибли в Кигинском районе в результате наезда на животных. ДТП произошло около полуночи на 72 км автодороги Малояз-Ункурда 31-летний житель Самарской области, управляя "Chevrolet Lacetti", допустил наезд на двух лошадей с последующим съездом с дорожного полотна в кювет. В результате пассажиры: 26-летняя жительница Свердловской области и 33-летний житель Самарской области скончались, ещё один 24-летний пассажир из Свердловской области вместе с водителем госпитализированы.



За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 32 нетрезвых водителя.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.198.96.198 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения