ДТП за 5 августа 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемнадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и двадцать получили травмы.

Вечером в Баймакском районе на 1 км автодороги Абзаково-Ахмерово 52-летний житель г.Сибай за рулём "Vortex Corda" не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате аварии водитель погиб на месте ДТП.



Вечером на ул. Мусы Гареева с. Салихова  Ишимбайского района неустановленный водитель совершил наезд на 39-летнего местного жителя, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате аварии пешеход скончался на месте происшествия. Оставивший место ДТП водитель, через некоторое время вернулся. Им оказался 62-летний мужчина. Известно, что на момент ДТП он управлял автомобилем "Лада Гранта". По данному факту проводится проверка.


Ночью в Федоровском районе на 51 км автодороги Мелеуз-Фёдоровка 25-летний местный житель за рулём "Лады Приора" совершил наезд на велосипедиста, ехавшего в попутном направлении. В результате аварии 49-летний велосипедист был доставлен в больницу, где через час от полученных в ДТП травм скончался.




Ночью в столице республики на ул.Первомайская неустановленный водитель, управляя "Audi A6", совершил наезд на неустановленного пешехода. В результате аварии мужчина, на вид 20-30 лет, скончался на месте. От удара пешеход влетел в салон автомобиля. Водитель скрылся с места ДТП. На данный момент подробности происшествия устанавливаются.




За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка двух тысяч нарушений ПДД, задержаны 59 нетрезвых водителей.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.198.96.198 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения