ДТП за 7 августа 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и шесть получили травмы.

Утром в Мелеузовском районе на 2 км автодороги Денисовка-Богородское 31-летний местный житель, за рулём ВАЗ-2109, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате аварии водитель погиб на месте ДТП. Стоит отметить, что он не имел водительского удостоверения.



В полдень в Бурзянском районе на 15 км автодороги Старосубхангулово-Галиакберово 48-летний мужчина, управляя грузовиком КамАЗ, при спуске допустил опрокидывание. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия.



Ещё одно опрокидывание зарегистрировано в Альшеевском районе. На 12 км автодороги Раевка-Демский 36-летний водитель "Рено Символ" не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался.



Ночью в Краснокамском районе на 87 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск 28-летний местный житель за рулём "Форд Фокус" допустил столкновение с попутным КамАЗом, гружённый цистерной с водой. В результате аварии водитель легкового автомобиля госпитализирован, его 25-летний пассажир скончался до приезда скорой медицинской помощи.


За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 2200 нарушений ПДД, задержаны 36 нетрезвых водителей.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.198.96.198 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения