ДТП за 26 августа 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели!

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых три человека погибли и десять получили травмы.

Днём в Баймакском районе на 104 км автодороги Серменево-Баймак 38-летний житель Бурзянского района за рулём ВАЗ-21099, предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. В результате аварии водитель и его 38-летняя пассажирка из Абзелиловского района скончались на месте. Ещё один пассажир, 32-летний житель Абзелиловского района, с травмами доставлен в больницу. Известно, что все они ехали с сенокоса.





Вечером в Аургазинском районе на 94 км автодороги Уфа-Оренбург 57-летний уфимец, двигаясь за рулем "Mitsubishi Outlander" в направлении Оренбурга, совершил столкновение с попутным прицепом КамАЗа. После этого внедорожник столкнулся попутным "Opel Insignia". В результате ДТП 34-летний пассажир "Mitsubishi" из Уфимского района, сидевший на заднем сиденье, скончался до приезда скорой помощи. Сам водитель и его 57-летняя пассажирка госпитализированы.





За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более двух тысяч нарушений ПДД, задержаны 57 нетрезвых водителей.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.225.59.14 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения