ДТП за 18 сентября 2018г.

    Здравствуйте, уважаемые читатели.
    За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двадцать три дорожные аварии, в которых шесть человек погибли и двадцать один получил травмы различной степени тяжести.
    В Дюртюлинском районе в девятом часу утра на 1239 км автодороги Москва-Уфа 27-летний житель Бакалинского района за рулем автомобиля ВАЗ десятой модели, двигаясь со стороны Москвы в направлении Уфы, допустил столкновение с «Ладой Гранта», стоявшей на перекрёстке для выполнения поворота налево. От удара «Гранту» выбросило на полосу встречного движения, где в этот момент проезжал грузовик «Вольво». В результате аварии водитель  «Лады» с многочисленными травмами доставлен в больницу, где спустя пару часов, не приходя в сознание, скончался.

    В пятом часу дня уже на 1236 км той же автодороги Москва-Уфа произошло ДТП с четырьмя погибшими. Столкнулись «Лада Гранта»,  направлявшаяся в сторону Уфы и встречный грузовик «Ивеко». В результате ДТП четыре человека из легкового автомобиля: 31-летний водитель, его супруга,дети - четырехлетний и годовалый сыновья- погибли на месте происшествия.

    В Ишимбайском районе в десятом часу вечера на 11 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск 59-летний местный житель, управляя «Дэу Нексия», допустил наезд на пешехода,со слов водителя, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении. Удар оказался настолько сильным, что 39-летняя женщина погибла на месте происшествия.

    По всем вышеуказанным фактам проводится проверка.
    За сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 40 нетрезвых водителей.  
    С уважением, Динар Гильмутдинов

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.161.77.30 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения