ДТП за 22 сентября 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели!

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и девятнадцать получили травмы.

Утром в Хайбуллинском районе на 71 км автодороги Сибай-Акъяр 35-летний местный житель за рулем "Опель Зафира" на участке дороги с левым поворотом не справился с управлением съехал с дороги с последующим опрокидыванием. Водитель от полученных травм скончался в районной больнице.

В девятом часу вечера в Краснокамском районе на 17 км автодороги Нефтекамск-Янаул столкнулись ВАЗ десятой модели, под управлением 27-летнего жителя Нефтекамска и КамАЗ, за рулем которого находился 45-летний мужчина. От сильного удара водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

В одиннадцатом часу вечера в Ишимбайском районе на 41 км Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск 27-летний житель Стерлитамака, в состоянии алкогольного опьянения, управляя ВАЗ пятнадцатой модели, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате автомобильной аварии пассажирка, 39-летняя местная жительница, получила несовместимые с жизнью травмы.

По всем вышеуказанным фактам проводится проверка.

За сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 48 нетрезвых водителей.

С уважением, Динар Гильмутдинов




Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.161.77.30 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения