ДТП за 25 сентября 2018г.

         Здравствуйте, уважаемые читатели.     

          За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и пятнадцать получили травмы.

         Днём в Учалинском районе на 7 км автодороги Учалы-Межозерный 44-летний житель Баймакского района за рулем КамАЗа, предположительно, при повороте налево не убедился в безопасности совершаемого маневра и допустил столкновение со встречным ВАЗ-2114 под управлением 34-летнего жителя Челябинской области. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир легкового автомобиля, 76-летний мужчина, отец водителя, погиб на месте ДТП. Водитель ВАЗ его супруга и их десятимесячный ребенок, сидевший в детском удерживающем устройстве, с травмами доставлены в больницу.



         Вечером в Буздякском районе на 2 км автодороги Буздяк-Казаклар Кубово 59-летний местный житель, управляя автомобилем «Нива», при обгоне впереди следовавшей автомашины, по предварительным данным, заметил пешехода, находившегося на проезжей части. После чего во избежание наезда вырулил влево и допустил опрокидывание транспортного средства. От полученных травм водитель погиб на месте происшествия.


По указанным фактам начато разбирательство.

С уважением, Динар Гильмутдинов.

За сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более двух тысяч нарушений ПДД, задержан тридцать один нетрезвый водитель. Разыскан один угнанный автомобиль.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.161.77.30 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения