ДТП за 26 октября 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели!
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девятнадцать автомобильных аварий, в которых пять человек погибли и двадцать три получили травмы.
Около пяти часов вечера в Дуванском районе на 190 км автодороги Бирск-Тастуба-Сатка 55-летний мужчина за рулём "Volvo S40" не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате аварии водитель погиб на месте, его 42-летний пассажир был доставлен в больницу, где через три часа после ДТП скончался от полученных травм.

В восьмом часу вечера в Татышлинском районе на 71 км автодороги Бураево-Старобалтачево-Куеда 59-летний местный житель, управляя ВАЗ-2199, совершил наезд на 17-летнего юношу. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Со слов водителя, он внезапно вышел на проезжую часть.

Ещё один наезд зарегистрирован в столице республики. Около 8 часов вечера на Западной дороге г.Уфы 62-летний местный житель за рулём "Mitsubishi ASX", двигаясь в направлении п.Новоалександровка, совершил наезд на неустановленного пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате  мужчина, на вид 55-60 лет, скончался на месте аварии.

В это же время в Кушнаренковском районе на 1 км съезда с автодороги Москва-Уфа в направлении с.Москово 26-летний уфимец, двигаясь за рулём "BMW" 5 серии, совершил наезд на 42-летнего жителя Дюртюлинского района. В результате аварии пешеход скончался до приезда скорой помощи. Со слов водителя, он стоял на проезжей части, без световозвращающих элементов на одежде.

 

По всем фактам начато расследование.
С уважением, Динар Гильмутдинов

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.145.17.37 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения