ДТП за 31 октября 2018 года

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых три человека погибли и десять получили травмы.
Около девяти часов вечера в Белорецком районе на 10 км автодороги Серменево-Амангильды-Баймак 28-летний местный житель за рулём ВАЗ-2110 на повороте не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель и его 29-летняя пассажирка госпитализированы. Также в салоне находилась 4-летняя дочь пассажирки, от полученных травм она скончалась на месте аварии.



Примерно в это же время в Благовещенском районе на 70 км автодороги Уфа-Янаул столкнулись "Honda Civic", двигавшаяся под управлением 28-летнего уфимца со стороны Благовещенска в направлении Бирска, и встречный ВАЗ-2114. В результате 40-летний водитель отечественного автомобиля и его 34-летняя пассажирка доставлены в больницу. Ещё один пассажир, 61-летний житель Татышлинского района, от полученных травм скончался на месте аварии.


Спустя 15 минут в Чишминском районе на 1440 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 26-летний уфимец за рулём  "Volkswagen Passat" совершил наезд на 36-летнюю местную жительницу, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате аварии женщина погибла на месте. Известно, что на одежде погибшей световозвращающих элементов на одежде не было.


По всем фактам начато расследование.
За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка двух тысяч нарушений ПДД, задержаны 38 нетрезвых водителей.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.145.17.37 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения