ДТП за 8 марта 2019 года

Здравствуйте, уважаемые читатели!
8 марта 2019 года на дорогах республики зарегистрировано 6 автомобильных аварий, в которых 2 человека погибли и 5 получили различные травмы.
В Ишимбайском районе на 11 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск в половине девятого вечера автомобиль совершил наезд на неустановленного в настоящий момент мужчину, на вид 40-45 лет, и скрылся. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Ведется розыск автомашины и лица, совершившего наезд. Предполагается участие в ДТП автомашины ВАЗ-2110 темно-синего цвета. Всех, кто владеет какой-либо информацией по данному ДТП, просим сообщить об этом в полицию.

Еще один наезд произошел в Татышлинском районе. Около 3 часов ночи на 9 марта на ул. Центральная д. Арибашево 30-летний житель Нефтекамска, управляя в состоянии опьянения ВАЗ-2115, совершил наезд на свою 25-летную супругу, которая шла по проезжей части ему навстречу. В результате женщина от полученных травм скончалась. Предварительно известно, что супруги приехали  в это село в гости. Женщина возвращалась с прогулки, ее муж после употребления спиртного решил проехаться по деревне за рулем.
За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 3 тысяч нарушений ПДД, задержаны 72 водителя в состоянии опьянения.
С уважением, Динар Гильмутдинов

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 52.91.221.160 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения