ДТП за 1 мая 2019 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

1 мая 2019 года на дорогах республики зарегистрировано 8 автомобильных аварий, в которых 3 человека погибли и 7 получили травмы.

В Баймакском районе около 17 часов 30 минут на 10 км автодороги  Халилово-Кусеево 34-летний житель Абзелиловского района, не имея водительского удостоверения, управляя ВАЗ-2190, двигаясь в сторону с. Кусеево, совершил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. 

В Калтасинском районе около 20 часов на 2 км автодороги  Нижний Тыхтем - Новый Ашит 22-летний местный житель, не имея водительского удостоверения, управляя в состоянии опьянения ВАЗ-2114, совершил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП 30-летний пассажир, житель д. Нижний Тыхтем, скончался при доставлении в местную больницу.

В Туймазинском районе около 21 часа на 1332 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск возле с.Кандры столкнулись встречные "Ford Focus", под управлением 23-летнего местного жителя и "Volkswagen Polo", за рулём которой находилась 38-летняя жительница Уфимского района. В результате ДТП водитель "Ford" от полученных травм скончался на месте, второй водитель госпитализирован. Известно, что погибший не имел водительского удостоверения.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2 тысяч 400 нарушений ПДД, задержаны 58 нетрезвых водителей.

С уважением, Динар Гильмутдинов



Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.91.41.87 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения