ДТП за 30 мая 2019 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

30 мая 2019 года на дорогах республики зарегистрировано шестнадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и пятнадцать получили травмы.

В полдень в Нуримановском районе на 68 км автодороги Уфа-Иглино-Красная горка-Павловка столкнулись "Volkswagen Polo" под управлением 54-летнего местного жителя и грузовик "Scania", за рулём которого находился 31-летний житель Кармаскалинского района. В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия.




В это же время в Иглинском районе на 19 км автодороги Уфа-Иглино-Красная горка-Павловка 63-летний уфимец за рулём "Ravon Nexia" при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил скутеру "Hors Motors" и совершил с ним столкновение. В результате 65-летний водитель двухколесного транспорта скончался на месте.



Днём в Белокатайском районе на 64 км трассы Большеустьикинская-Новобелокатай 59-летний местный житель, управляя "Ладой Калина", совершил опрокидывание автомобиля. В результате аварии водитель погиб до приезда скорой медицинской помощи.



Вечером в Белорецком районе на ул.Советская с.Тирлянский 39-летний водитель за рулём "Kia Rio" совершил касательное столкновение со встречным мотоблоком "Ока", после чего въехал на приусадебный участок частного дома и совершил наезд на 71-летнюю местную жительницу. В результате аварии женщина скончалась на месте ДТП. Известно, что водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. С его слов, на проезжую часть выбежала собака после чего он потерял управление.



За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2400 нарушений ПДД, задержан 41 нетрезвый водитель. Разыскан один ранее угнанный автомобиль.

С уважением, Динар Гильмутдинов.

 


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.161.31.247 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения