ДТП за 22 августа 2020 года

22 августа на дорогах Башкортостана зарегистрировано четырнадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и шестнадцать получили травмы. Рано утром в Альшеевском районе на ул.Дружбы д.Таштюбе, по имеющийся информации, 25-летний местный житель, управляя "Renault Megane", допустил наезд на 16-летнего пешехода. В результате наезда подросток от полученных травм скончался на месте происшествия. Известно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.
После полуночи в Чишминском районе на ул. Центральная с. Новотроицкое 52-летний местный житель за рулём мопеда "Alpha", по предварительным данным, допустил касательное столкновение с автомобилем марки "KIA Stinger" под управлением 23-летнего мужчины. После чего, мотоциклист совершает лобовое столкновение с "Daewoo Nexia", за рулём которого находился 19-летний молодой человек. В результате ДТП водитель мопеда от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 42-летний пассажир был госпитализирован. Известно, что водитель мопеда был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП.
В четвёртом часу утра в Дюртюлинском районе на улице Матросова г. Дюртюли 21-летний местный житель за рулём "Daewoo Nexia", допустил наезд на 41-летнюю женщину. В результате ДТП женщина была госпитализирована с травмами различной степени тяжести. Со слов водителя, она лежала на проезжей части в тёмной одежде без световозвращающих элементов. Начато расследование.
За сутки сотрудниками ГИБДД Башкортостана выявлено более 2500 нарушений ПДД, задержаны 79 нетрезвых водителя.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.237.71.23 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения