ДТП за 23 августа 2020 года

23 августа на дорогах Башкортостана зарегистрировано пять автомобильных аварий, в которых шесть человек получили травмы.

В полночь в Белорецком районе на 326 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск, по имеющимся данным, неустановленный водитель, управляя автомобилем допустил наезд на 46-летнего местного жителя, который двигался в тёмной одежде без световозвращающих элементов по правой стороне обочины в направлении с. Серменево. В результате наезда пешеход был госпитализирован. Водитель скрылся с места аварии. Начато расследование.

Днем в Стерлитамаке на ул. Худайбердина 32-летний местный житель за рулём "Audi A6", двигаясь со стороны ул. Артема в сторону ул. Западная, допустил наезд на 55-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда пешеход был госпитализирован. Начато разбирательство.

За сутки сотрудниками ГИБДД Башкортостана выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 73 нетрезвых водителя. Разыскан один ранее угнанный автомобиль.






Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.237.71.23 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения