ДТП за 28 августа 2020 года

27 августа 2020 года на дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб и пятнадцать получили травмы.
Поздно вечером в Ишимбайском районе на 1 км автодороги Ишимбай-Алебастровый 41-летний местный житель за рулём ВАЗ-21099, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и допустил съезд с дороги в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель был госпитализирован, а его 42-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Известно, что водитель был лишен водительского удостоверения. Начато расследование, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП.
После полудня в с. Павловка Нуримановского района 37-летний местный местный житель, управляя скутером "Sonik", по имеющимся данным, допустил наезд на 21-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть. В результате ДТП пешеход была госпитализирована. Известно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а также не имел водительского удостоверения.
Начато разбирательство.
За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено свыше 2500 нарушений ПДД, задержан 31 нетрезвый водитель.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.237.186.116 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения