ДТП за 6 сентября 2020 года

6 сентября 2020 года на дорогах республики зарегистрировано одиннадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и десять получили травмы. Оба смертельных ДТП произошли с участием нетрезвых водителей.
Рано утром в Миякинском районе на 9 км автодороги Киргиз-Мияки - Бижбуляк 21-летний житель Альшеевского района, управляя "Volkswagen Tiguan", допустил съезд с дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 20-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Также в аварии пострадал 20-летний молодой человек. Известно, что мужчина водительских прав не имел, кроме этого управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.
Вечером в Мелеузовском районе на ул.Центральная с.Дарьино 33-летний местный житель за рулём "Hyundai Accent" допустил наезд на 34-летнюю женщину. В результате пешеход скончалась до приезда скорой помощи. Со слов очевидцев, она шла в попутном направлении. Известно, что водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 55 нетрезвых водителей.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.237.186.116 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения