Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / ДТП с участием мотоциклистов

ДТП с участием мотоциклистов

                                                                           Здравствуйте, посетители блога!

Сегодня произошло тяжкое ДТП, жертвами которого стали молодые парни.

В третьем часу ночи в Аургазинском районе 16–летний подросток, управляя мотоциклом «ИЖ», на большой скорости совершил лобовое столкновение с другим мотоциклом. Водитель второго двухколесного транспорта – 18-летний молодой человек  не смог увернуться от столкновения.   В итоге оба мотоциклиста от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. По одной из версий, на опасном участке автодороги водители превысили безопасную скорость и оба двигались без включенных световых приборов. Погибшие ребята только в этом году окончили школу. Один девятый другой одиннадцатый класс. Стоит отметить, что у обоих не было прав управления транспортными средствами. 



С начала текущего года на дорогах республики зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспортных средств, в которых 9  погибли и более 30 человек пострадали.

Уважаемые участники дорожного движения, впереди выходные, будьте внимательны за рулем! Всегда помните – нарушая правила дорожного движения, Вы ставите под угрозу не только свою жизнь, но и жизни ни в чем неповинных людей.

 

С уважением, Динар Гильмутдинов.

 


Комментарии

подшефная
жесткач! жаль очень жель! Соболезную! динар загитович как вы на это все смотрите, в смысле глядите глазами.
22.07.2011
Давид
Жаль пацанов.
22.07.2011
Радмир
жаль пацанов.в Аургазинском районе этоне первый случай уже.наверное надо делать рейды и всё прочие что бы не было вот таких случаев.
23.07.2011
Линар ФАР
А вот и началось...
В каждой деревне подростки-школьники гоняют на мотоциклах без шлемов,без прав.Это только начало.
Они едва научились ходить уже на мотоциклах,а про скутеры я уже молчу.И жертв,к сожалению,будет больше. Надо бы что-то придумать совместно,одному ГИБДД это будет не по силам,сотрудников физически не хватит на каждый населенный пункт.

25.07.2011
Виктор
рейды ничем не помогут. На этой дороге между двух деревень периодически случаются ДТП. на моей памяти это уже 4й
25.07.2011
Justermaster
Это у молодёжи деревенской такой способ "дуэли" за лицо противоположного пола. По-пендосовски - "трусливый цыплёнок" разгон - ориентир - звук двигателя "врага". Кто отвернул к обочине - ТЦ. Глупо и печально - "победили" оба :(
28.07.2011
яяя
ваще жестоко классные пацаны были...между этими двумя деревнями раньше кладбище было а потом там дорогу построили...вот итог...а без света они ездили из за того что в эту ночь в деревне дпсники ездили...
1.08.2011
Дмитрий
Это что за девка такая, от которой так крыша съезжает?
2.08.2011
Алексей
Увеличилось количество мотоциклов на улицах Уфы. При этом, большинство мотоциклов ездят без государственных регистрационных номеров. Чем руководствуются эти мотоциклисты? Наверно тем, что ГИБДД их не останавливает, да и не сможет догнать при необходимости. Вот многие из них и гоняют с нарушением ПДД, или ночью шумят под окнами.
Что-то необходимо с этим делать! Только вот что???

9.08.2011

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 18.234.97.53 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения