Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / Сегодня днем в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 3 человека.

Сегодня днем в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 3 человека.

Здравствуйте, уважаемые читатели.

В Аургазинском районе в 14 часов 55 минут на 93 км автодороги Уфа – Оренбург водитель автомашины Рено Логан, направляясь в сторону г. Стерлитамак, не справившись с рулевым управлением выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком Даф.

В результате ДТП пассажирка легковой автомашины, 1958 г.р., от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП, водителя госпитализировали.


Буквально через пол часа в Давлекановском районе произошло ДТП на 42 км автодороги Чишмы – Давлеканово. Автомашина ВАЗ-2114, двигаясь в сторону г. Давлеканово, совершила столкновение со встречно движущейся автомашиной Хундай ix35. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины ВАЗ-2114 погибли на месте ДТП, еще двоих пассажиров Хундай госпитализировали.


На данный момент на месте ДТП работают сотрудники полиции, подробности автоаварий устанавливаются.

С уважением, Динар Гильмутдинов


Комментарии

Фаиль
Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение по поводу обслуживания трассы Уфа-Орнебург. Ехал 27.11.2016 г. из Стерлитамака в Уфу. Дорога не чищена вплоть до въезда в Уфу (!), местами сугробы. Ехать сложно даже на малой скорости. Считаю, что трагедия в Аургазинском районе также на совести служб, которые должны содержать данную автомобильную дорогу в чистоте. Прошу обратить на это внимание
27.11.2016

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.227.254.12 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения