Ищем свидетелей ДТП

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вчера около 11 вечера на улице Калинина возле стадиона "Строитель" на проезжей части обнаружен труп девушки на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, волосы коричневые, прямые, длинные. Одета в черное платье, черные колготки и черные туфли на высоких каблуках. Характерные телесные повреждения свидетельствуют о ее гибели в результате наезда автомобиля.


Огромная просьба: просим откликнуться очевидцев и тех, кто в той или иной мере владеет любой информацией о данном происшествии.

По республике с начала года совершено 177 ДТП, при которых водители трусливо оставили пострадавших без помощи и бежали с мест происшествий. Сотрудникам Госавтоинспекции осталось установить только пятерых.

        Водитель, оставивший место дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, совершает деяние, наказание за которое предусмотрено административным законодательством Российской Федерации в виде лишения прав управления транспортными средствами от полутора до двух лет или ареста сроком до пятнадцати суток. Если же водитель оставляет пострадавшего на месте ДТП, то может наступить более суровая уголовная ответственность по статье 125 УК РФ за оставление человека в беспомощном состоянии. А судить о моральных качествах таких водителей  оставим читателям.

Динар Гильмутдинов


Комментарии

Линар ФАР
Трусливые уроды! Слабо показать свою бесстыдную рожу народу? Надеюсь тебя или вас поймают и накажут по всей строгости!
18.08.2011
Алексей
Пора бы уже Администрации города оснастить все основные автомагистрали камерами наблюдения за дорожной обстановкой и вывести их на пульт ГИБДД. И спорных ситуаций станет меньше, и негодяев всегда можно будет отследить.
19.08.2011

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 18.234.97.53 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения