Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / ДТП, произошедшие 19 августа 2011 года

ДТП, произошедшие 19 августа 2011 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

 За минувшие сутки на территорий нашей республики было зарегистрировано сразу пять крупных автоаварий. В них  5 человек погибло и  еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Аварий были зарегистрированы в Караидельском, Шаранском и Стерлибашевском районах, а также в столице. Практически все они произошли в ночное время, а основной причиной  послужило превышение скоростного режима, вследствие чего водители не смогли справится с рулевым управлением.

Приведу пример, в  половине первого ночи в Ленинском районе г. Уфа  25-летний водитель, управляя автомашиной марки «Форд», следуя по улице Саляма в сторону улицы Рижская, допустил столкновение с автомашиной марки «ГАЗель», после чего врезался в дерево. В итоге, пассажир иномарки от полученных ранений скончался на месте аварии. Отмечу, что водитель находился в состояний алкогольного опьянения.


  Часом ранее неизвестный водитель сбил на смерть 64-летнюю пенсионерку, и скрылся с места происшествия. Но в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГИБДД нашли автомашину и задержали водителя. Им оказался нигде не работающий 23-летний односельчанин, хотелось бы сказать, что водитель был лишен права управления автомашиной до декабря 2011г., в соответствий с статьей 12.8 часть 1 КоАП РФ.


Уважаемые водители хочу ещё раз напомнить вам о соблюдений элементарных правил безопасности при управлении транспортными средствами. Впереди выходные дни будьте внимательны на дороге и ни в коем случае не садитесь за управление автомашиной будучи в нетрезвом состояний.

                                                                                                  С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии

муслим
жуть, достали эти алкаший.
20.08.2011
нико
согласен.
20.08.2011
SL
Расскажите пожалуйста подробнее о дтп произошедшем ночью 20 августа на участке дороги уфа - дема в сторону уфы где произошло возгорание автомобиля... видел как горела очень печально...
21.08.2011
Здравствуйте! В данном ДТП никто не пострадал. Подробности можете уточнить в МЧС республики.
 
Влад
Безнаказанность порождает вседозволенность. Постоянно у нас перекосы, много сотрудников на дороге-плохо, мало-ещё хуже. Нужно столько постовых, чтобы контролировать ВСЕ проезжие части нашего города. И не скупиться на зарплаты, это наша безопасность и наши жизни. Ввести тотальную видеофиксацию всех нарушений. Неотвратимость наказания должна маячить в мозгу у КАЖДОГО, на подсознательном уровне. Может-быть тогда...
22.08.2011
Добрый день! Согласен с Вами, на сегодняшний день в структуре ГИБДД создается центр автоматизированной фиксации правонарушений в области дорожного движения.
 
Сергей
Уважаемый господин полковник! Поздравляю Вас и весь личный состав Башкирской ГИБДД с величайшим праздником в жизни всей полиции. Вчера министр МВД объявил о полной Победе над коррупцией в МВД. МВД единственная структура в России, которая успешно, всего за сутки смогла это сделать, напомню, что позавчера, в Приморье был задержан последний коррупционер из МВД.
26.08.2011
Ильмир
просим откликнуться свидетелй ДТП случившегося 20.08.2011 г. в 22.55 ч. на светофоре при повороте на Макроусово с участием автомашины БМВ и автобуса Форд Транзит, убедительно просим не быть равнодушными погиб человек!
ilmirbotanik@mail.ru или звоните 89373320339, 89279568666

30.08.2011
Линар ФАР
Ильмир,видел когда уже оформляли. Хочу обратить внимание руководства ГИБДД к этому (Металлобаза) и еще одному перекресткам (Чесноковка).Особенно на металлобазе случается множество ДТП.Причем каждый из них уносит жизни людей. может возможно пересмотреть организацию ДД на этом участке? Может светофоры заставить работать так, чтобы была например задержка большая, секунд 5 красных для всех или что-то подобное.
6.09.2011
Салават
Не видать инспекторов ДПС,пару лет назад было побольше,упыри пьяные боялись,а теперь повылазили.Позавчера еду по Айской,на светофоре в дуплину пьяные в машине.Уважаемый Динар Загитович,надо бы жестче,как на войне,ведь гибнут неповинные люди.К алкашам не с уважением,а презрением.Да и к "гонщикам" тоже.
18.09.2011

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.237.186.116 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения