Ограничение движения

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Для сохранности автодорог регионального и межмуниципального значения с 1 по 30 апреля вводится временное ограничение для грузового транспорта на весенний период.


Постановлением республиканского правительства за №60 от 21 февраля текущего года с 1 июня по 31 августа вводится временное ограничение движения транспортных средств c превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения с асфальтобетонным покрытием при дневных температурах более 32 градусов – это так называемое ограничение в летний период.


Ограничений для автодорог федерального значения не вводится.

Ограничения не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; автомобильные перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива и других жизненно важных грузов.


На дорогах будут установлены временные дорожные знаки, а за передвижением грузового транспорта будет осуществляться строгий надзор со стороны службы весового контроля.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.81.104.61 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения