Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / В Стерлитамаке погибли два человека.

В Стерлитамаке погибли два человека.

Здравствуйте,  уважаемые читатели!

 Безусловно, гибель человека в ДТП - большая невосполнимая потеря. Для родных, близких, общества, страны. В результате даже небольшой оплошности, невнимательности в доли секунды обрываются жизни людей, у которых, как и у всех, были свои планы, радости, проблемы. У которых впереди была целая жизнь.

К огромному сожалению, зачастую люди не понимают, как близка опасность последствий даже незначительных, на их взгляд, отступлений от правил. Особенно это касается молодежи.

Глубокой ночью в Стерлитамаке на пр.Октября "Форд Мондео" наехал на опору электропередач. Предположительно, управлявший автомобилем 20-летний местный житель, выехал на встречную полосу, затем на левую обочину, где и наехал на препятствие. Окончательная причина будет установлена по завершении следствия. Водитель и его пассажир, также 20-летний житель города, погибли на месте аварии.

Хотелось отметить некоторые детали.  Молодой человек получил права в июле 2015 года. Как и многие другие люди его возраста, скорее всего, вел себя с ПДД не совсем корректно, а возможно даже вызывающе.  С тех пор он неоднократно попадал в поле зрения госавтоинспекции за различные правонарушения. Даже вдребезги разбитое лобовое стекло было затонировано. Возможно, в цепочке событий, приведших к аварии, это также сыграло свою роль.  Я хочу сказать, что незначительных нарушений правил не бывает, а вызов в их адрес - чаще риск неоправданный ничем. А платить приходится невосполнимым.   





Вчера на дорогах республики произошло десять автомобильных аварий. В них три человека погибли, девять получили различные травмы. Берегите себя. Удачи на дорогах.

С уважением, Динар Гильмутдинов.

 


Комментарии

Андрей
Да, по городу много машин ездит полностью тонированные, но почему то на них не обращают внимание инспектора ГИБДД
16.06.2017
Степан
Потому что штраф за тонировку 500 рублей, а тонировка китайская в каждом магазине за 150-200 рублей! Вот если штраф за это как за н/с сделать большим
16.06.2017

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.198.196.102 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения