ДТП за 30 июня 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.
За прошедшие сутки на дорогах республики совершено 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 26 получили телесные повреждения.
В Зианчуринском районе в 7 часов 30 минут на 5 км автодороги Новопетровск - БашкирскаяУргинка местный 18-летний житель, не имеющий водительских прав, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомашиной ВАЗ-21124, двигаясь в сторону д. Новопетровск, не справился с рулевым управлением и допустил съезд в правый кювет с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП 15-летний пассажир автомашины скончался на месте ДТП, еще один пассажир, 1992 года рождения, получил телесные повреждения.

В Дюртюлинском районе в десятом часу дня на 3 км автодороги Дюртюли – Нефтекамск местный житель, управляя автомашиной Хундай IX-35, двигаясь в сторону г.Дюртюли, по предварительной информации, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем "ГАЗель". В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте ДТП, водителя "ГАЗели" с телесным повреждения госпитализировали.

Ночью в Ермекеевском районе на 10 км автодороги Нижнеулу Елга –Ермекеево – Кулбаево местная жительница, 1991 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ-2107, двигаясь со стороны д.Рятамак в сторону с.Ермекеево, по предварительной информации, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-21124. В результате ДТП водитель седьмой модели ВАЗ скончалась на месте ДТП, водителя второго авто госпитализировали.
С уважением, Динар Гильмутдинов

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.238.121.7 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения