ДТП за 25 июля 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и шесть получили травмы.

Рано утром в Иглинском районе на ул.Силантьева с.Калтаманово 33-летний местный житель, управляя незарегистрированным в установленном порядке мотоциклом «Урал» без бокового прицепа, предположительно, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на деревянный  забор. В результате аварии мотоциклист скончался на месте. Стоит отметить, что водительских прав он не имел.




Ночью в Белебеевском районе на 5 км автодороги Белебей-Веровка 31-летний житель Туймазинского района, двигаясь со стороны д.Веровка в направлении Белебея  за рулем ВАЗ-2107, предположительно, превысил безопасную скорость и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир, 42-летний местный житель, от полученных травм скончался на месте происшествия. Сам водитель не пострадал. Медицинское освидетельствование на состояние опьянения он проходить отказался, кроме того мужчина не имел водительских прав.

За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более трех тысяч нарушений ПДД, 81 водитель задержан за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 23.20.248.132 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения