ДТП за 1 августа 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемнадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и двадцать один получил травмы.

Ночью в Белебеевском районе на 11 км автодороги Белебей-Приютово столкнулись "Лада Калина" под управлением 39-летнего местного жителя и "Mitsubishi ASX", за рулём которого находилась 25-летняя жительница Татарстана. В результате аварии водитель "Калины" скончался до приезда скорой помощи. Водитель "Mitsubishi" и его 26-летний пассажир с травмами госпитализированы.






Около полудня в Бирске на пересечении улици Мира с Бурновским трактом произошло столкновение двух автомобилей. По предварительным данным, 29-летний житель Уфы за рулём "Субару Импреза" при повороте налево не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении  под управлением 41-летнего водителя из Бирска"Рено Дастер". В результате столкновения произошло возгорание "Субару". За медпомощью обратилась пассажирка "Рено Дастер".




За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более трех тысяч нарушений ПДД, 60 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 23.20.248.132 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения