ДТП за 5 августа 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девятнадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и тридцать восемь получили травмы.

Утром в Туймазинском районе на 23 км автодороги Бишкураево-Аднагулово-Новые Бишинды столкнулись "Ниссан Цефиро" под управлением 31-летнего жителя ХМАО-Югра и ВАЗ-2115 за рулём которого находилась 23-летняя местная жительница. В результате аварии водитель отечественного авто скончалась до приезда скорой помощи, её 26-летняя пассажирка госпитализирована. Второй водитель с тяжелыми травмами доставлен в больницу, его 29-летняя пассажирка из Туймазов также была госпитализирована.



Днем в Стерлитамакском районе на 33 км автодороги Стерлитамак-Раевка 52-летний житель Стерлитамака, управляя "Рено Логан", предположительно, при обгоне не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Приехавшая скорая не смогла спасти пассажира, 49-летнего жителя Стерлитамакского района.



Ночью на ул.Центральная д.Галикберово Бурзянского района неустановленный водитель за рулём "Киа Рио" совершил наезд на трёх пешеходов, которые, предположительно, шли по краю проезжей части в попутном направлении, после чего совершил наезд на электоопору и скрылся с места ДТП. Беглец оставил машину на месте происшествия. В результате аварии несовершеннолетний пешеход, шестиклассник, от полученных травм скончался на месте, ещё два пешехода, женщины 56 и 34 лет, с травмами доставлены в больницу. В ходе розыскных мероприятий водитель был установлен и задержан, им оказался 25-летний житель Куюргазинского района, который был лишен водительских прав в 2015 году за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Мужчина на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.В настоящее время возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека, а также за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, лицом, уже подвергнутым наказанию за такое нарушение.



За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено около 2800 нарушений ПДД, 107 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов

 


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 23.20.248.132 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения