Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / В отдельном батальоне ДПС ГИБДД МВД по Республике Башкортостан подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 7 месяцев 2017г.

В отдельном батальоне ДПС ГИБДД МВД по Республике Башкортостан подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 7 месяцев 2017г.

       Здравствуйте, уважаемые читатели.
       Одним из самых крупных по численности и обслуживаемой географии - а это порядка 1100 км автодорог федерального и регионального значения - является отдельный батальон ДПС ГИБДД МВД по Республике Башкортостан. Взвода батальона дислоцируются в 8 городах и районах республики. Это мобильное подразделение, при помощи которого Госавтоинспекция может своевременно может перебросить свои силы на наиболее проблемные участки указанных дорог. Сотрудниками отдельного батальона в этом году раскрыто порядка 230 преступлений, задержаны 3 тысячи нетрезвых водителей, пресечено порядка 100 тысяч нарушений правил дорожного движения.


 



       На совещании по итогам оперативно-служебной деятельности я поставил задачи по  пресечению и выявлению преступлений и административных правонарушений, обеспечению безопасности пассажирских перевозок и профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.
        С уважением, Динар Гильмутдинов.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 23.20.248.132 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения