ДТП за 22 августа 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки, 22 августа 2017 года, на дорогах республики зарегистрировано одиннадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и тринадцать получили травмы.

Ночью в Краснокамском районе на 84 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск 54-летний житель Агидели, управляя "Ладой Гранта", совершил наезд на неустановленного пешехода. В результате аварии мужчина, на вид 40 лет, скончался на месте происшествия. Со слов водителя, пешеход внезапно вышел на проезжую часть. Известно, что на одежде пешехода не было светоотражающих элементов. Начато разбирательство.



Около полудня в Янауле на пересечении ул.Худайбердина и переулка Мясокомбината 63-летний житель Калтасинского района за рулём "Шевроле Нива", предположительно, при повороте налево не уступил дорогу "Мерседесу GLK", ехавшему прямо под управлением 45-летнего жителя Нефтекамска, после чего допустил с ним столкновение. В результате ДТП две женщины, 51 и 82 лет, пассажиры "Нивы", госпитализированы. Также получил травмы 69-летний пассажир "Мерседеса".




За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более 3300 нарушений ПДД, 49 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.235.195.196 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения