Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / Прямая линия, посвященная акции "Охота на зебру"

Прямая линия, посвященная акции "Охота на зебру"

Здравствуйте, уважаемые посетили блога.

С 1 ноября началась Всероссийская акция «Охота на зебру». Она направлена на выявление аварийных и опасных для пешеходов участков дорог.

 В связи с этим в пятницу в пресс-центре «Комсомольской правды» на вопросы по ненадлежащему содержанию улично-дорожной сети, а также по состоянию пешеходных переходов ответят: заместитель начальника ДИ и ОД, ОТН УГИБДД МВД по РБ подполковник полиции Расим Эльбрусович Хасанов, начальник отделения дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД Управления МВД России по г.Уфа майор полиции Ильдус Амирович Хисматуллин и ведущий специалист-эксперт Отдела по организации дорожного движения УКХ и Б Администрации г.Уфы Лутфрахманов Ренат Юлаевич.

Прямая линия пройдет с 11 до 12 часов дня в пресс-центре Комсомольской правды. Задавайте вопросы по телефону 292-44-40. Можно осуществить предварительную запись  292-44-47. Также свои пожелания можете адресовать «горячей линии», созданной на нашем сайте.

                                                                                                               С уважением, Динар Гильмутдинов.

Комментарии

Заозерский Александр Юрьевич
Здравствуйте,
Хочу сообщить что на перекрестке улиц Чудская и Уфимское шоссе, постоянно возникают опасные ситуации! Происходит это в следствии того что авто поворачивающие на Чудскую с Уфимского шоссе со стороны улицы Новоженова постоянно останавливаются на встречной полосе движения, что сильно препятствует движению по Уфимскому шоссе в сторону улицы Новоженова. Так же движение задерживается на светофоре со стороны улицы Новоженова, по причине перестроения машин сразу после светофора с крайней правой полосы на левую для поворота на Чудскую!
Прошу разобраться с этой ситуацией!

7.12.2011
Ганеева Гульнара Вилевна
Здравствуйте!
На остановке "Кооператинвя поляна" не работает светофор, куда обратиться по этому вопросу??? Счас зима, холодно тяжело, даже опасно переходить дорогу без светофора. Иногда конечно зарабатывает через некоторое время, и ждать приходиться 15-20 мин... Мамы с детьми не могут быстро перейти дорогу. Им приходиться ждать момента, когда можно перебежать... А это очень опасно. Сделайте так, чтобы светофор заработал как раньше (нажал кнопку и тебе нужный цвет)...
Заранее спасибо.

7.12.2011
Кузнецов Константин Николаевич
Летом с торца дома прекрасный газон но с наступлением зимы он превращается в стоянку.Расстояние от машины до окна 1 метр окно отркрыть не возможно,хотя рядом с домом предусмотренны места парковки.Примите пожайлуста меры
7.12.2011
Меньшикова Евгения Алексеевна
Здравствуйте. На перекрестке улиц Лесотехникума-Комсомольская при повороте на улицу Комсомольская знак распределения движения по полосам весит на одном криплении. Примите пожалуйста меры.
7.12.2011
Машканцева Татьяна Владимировна
Добрый день.
Предлагаем снять знак "Одностороннее Движение" по ул. Б. Хмельницкого от дома 45 до дома 61. Тем самым открыть доступ жителям к быстрому подъезду к жилым домам, но и разгрузить постоянно загруженную ул. Вологодскую (теми же жителями окрестных домов, стоящих в "пробке", дабы не нарушать ПДД).
Спасибо.
Жду ответа.

7.12.2011
Линар
RE:Машканцева Татьяна Владимировна
Вологодскую разгрузит только расширение её,и организация пересечений дорог на разных уровнях,т.е. путепровод.

7.12.2011
Линар
Обрамление светоотражающим материалом нужно на пешеходных переходов в мкрн.Инорс.Ни одного такого не заметил.
7.12.2011
тимур
здраствуйте. вчера произошла страшная авария под инзером возле деревни реветь.в аварию попала машина такси из города учалы. погибло 3 человека 4человека в больнице все они медики из учал.ЦГБ с одной машины. почему гос инспектора не проверяют наличие тех.осмотров у таксистов не ведут с ними профилактические работы. и будет ли кто нибудь наказан из сотрудников гибдд, ведь в учалах более 20 фирм занимающихся перевозкой людей.
8.12.2011
Рустам
ЭТО МОЖНО ОТНЕСТИ К РАЗРЯДУ СОЦ.РЕКЛАМЫ.ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС.....
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не

9.12.2011

Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 18.234.97.53 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения