Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / В республике участились наезды на пешеходов

В республике участились наезды на пешеходов



Здравствуйте, уважаемые читатели.

С уменьшением продолжительности светового дня в республике участились наезды на пешеходов вне населенных пунктов в темное время.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано десять автомобильных аварий, в которых два человека погибли и восемь получили травмы.

Вечером в Архангельском районе на 44 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк 27-летний житель Кармаскалинского района за рулём "Лады Гранта" допустил наезд на 38-летнего жителя Учалов. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте. Со слов водителя, мужчина внезапно выбежал на проезжую часть.





Ночью в Илишевском районе на ул.Советская д.Старокуктово 23-летний местный житель, управляя "Деу Нексией", совершил наезд на 35-летнего пешехода, предположительно, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате наезда местный житель скончался на месте происшествия.



За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более 3 тысяч нарушений ПДД, 48 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.156.58.187 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения