ДТП за 10 сентября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано пятнадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и шестнадцать получили травмы.

Утром в Уфимском районе на 10 км Западного обхода Уфы столкнулись два грузовика. По предварительным данным, столкнулись грузовик "Mercedes-Benz " под управлением 48-летнего жителя Татарстана и бензовоз КамАЗ, за рулём которого находился 49-летний местный житель. От полученных в аварии травм водитель отечественного грузовика скончался до приезда скорой помощи.




Вечером в Уфимском районе на 1320 км автодороги Москва-Уфа столкнулись "Kia Rio" под управлением неустановленного водителя и "Toyota Crown", за рулём которого находилась 29-летняя жительница Нефтекамска. В результате аварии водитель "Kia" и его 25-летний пассажир из Белебея скончались на месте происшествия. Также скончалась водитель "Toyota", её пассажиры, двое мужчин 36 и 32 лет, и 31-летняя жительница Краснокамского района,  госпитализированы.





За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено около трёх тысяч нарушений ПДД, 102 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.156.58.187 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения