ДТП за 18 сентября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемнадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и двадцать четыре получили травмы.

Ночью в Зилаирском районе на переулке Нефтепроводная с.Зилаир столкнулись мотоцикл "Yamaha" под управлением 21-летнего местного жителя и "Лада Калина", за рулём которой находился 20-летний житель также с.Зилаир. После столкновения автомобиль опрокинулся. Мотоциклист скончался на месте ДТП, водитель "Лады" получил травмы. Стоит отметить, что он не имел водительских прав, кроме этого управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Начато расследование.




В Уфе в восьмом часу вечера на пересечении улиц Седова и Трамвайная столкнулись тепловоз и автобус. Предположительно, 43-летний водитель автобуса НефАЗ (маршрут №74 «Док – Ж/Д вокзал»), не пропустил приближающийся тепловоз и начал пересекать железнодорожный переезд. В результате столкновения никто не пострадал. НефАЗ получил механические повреждения. Автобус двигался не по маршруту, без пассажиров.

За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более 2900 нарушений ПДД, 49 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.157.81.13 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения